O que você procura?

Sua 0KM ESTÁ AQUI!



Políticas de Privacidade



Caro cliente, quando você realiza a compra de algum produto ou serviço aqui na LCR Motos, você precisa nos fornecer dados pessoais para que possamos viabilizar a venda para você.
Para a LCR Motos, transparência é um valor fundamental, por isso preparamos esta página para explicar de forma clara, simples e objetiva as nossas práticas, como os seus dados pessoais são tratados e por que pedimos eles.


Quais dados pessoais poderemos coletar

No momento da realização da compra do produto ou serviço, nossos colaboradores irão lhe apresentar detalhadamente os dados pessoais que poderemos coletar e o motivo da coleta de cada um deles.
Reforçamos que só coletamos dados necessários para a finalidade específica de cada cliente.


Com quem poderemos compartilhar os dados

Seus dados podem ser compartilhados com outras filiais da nossa empresa, parceiros de negócios, prestadores de serviços, financeiras, seguradoras e outros terceiros, quando necessário.
Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos específicos e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.


Tempo de retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for nosso cliente, armazenaremos seus dados em ambiente seguro e controlado.
Quando aplicável, e mesmo após a solicitação de exclusão dos dados, podemos armazenar seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.


Segurança dos seus dados pessoais

Fique tranquilo! Na LCR Motos seus dados estarão seguros. Nos responsabilizamos pela manutenção das medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas.
Em caso de ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante à você, a LCR Motos compromete-se a comunicar ao Titular e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


Seus Direitos como Titular de dados pessoais

- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
- Acesso aos dados pessoais;
- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento;
- Informação das empresas com as quais a LCR Motos compartilhou seus dados pessoais;
- Informação sobre a possibilidade e consequências de não fornecer consentimento;
- Revogação do consentimento.


Contato sobre assuntos relacionados aos seus dados pessoais e LGPD

Caso você tenha dúvida sobre qualquer um dos tópicos explicados aqui, ou queira exercer algum de seus direitos, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados nos canais de comunicação abaixo indicados:

Alison Borges Krug - Encarregado de Proteção de Dados
E-mail: dpo@lcrmotos.com.br
Fone: (47) 3231-2831

xxx